Protection des données

 

nous mettons l'accent sur votre vie privée et nous respectons votre vie privée. Pour cette raison, nous vous informons sur la collecte et l'utilisation des renseignements personnels lorsque vous utilisez notre site Web.

 

Collecte de données anonymes

 

vous pouvez visiter nos sites Web sans avoir à fournir des informations sur vous-même. Nous stockons des informations personnelles dans ce contexte. Afin d'améliorer notre offre, nous évaluons uniquement les données statistiques qui ne permettent aucune inférence sur votre personne. 

 

Collecte et le traitement en utilisant le formulaire de contact

 

Lorsque vous utilisez le formulaire de contact, nous recueillons des données personnelles (détails individuels sur des circonstances personnelles ou factuelles d'une personne physique déterminée ou déterminable) uniquement dans la mesure prévue par vous. Nous utilisons votre adresse d'e-mail lors du traitement de votre demande. Vos données sont ensuite supprimées, sous réserve que vous n'avez pas consentie à la poursuite du traitement et l'utilisation. 

 

Collecte, traitement et utilisation des données personnelles

 

Nous recueillons des données personnelles (détails individuels sur des circonstances personnelles ou factuelles d'une personne physique déterminée ou déterminable) uniquement dans la mesure prévue par vous. Le traitement et l'utilisation de vos données personnelles se fait à l'exécution et l'achèvement de votre commande, ainsi que répondre à votre demande.  À l'issue du contrat, toutes les données personnelles sont stockées tout d'abord en tenant compte de la taxe et les périodes d'entreposage commercial et ensuite supprimé après la date limite, sous réserve que vous n'avez pas consenti à la poursuite du traitement et utilisent.

 

Transfert de données à caractère personnel

 

Il n'y a pas une divulgation de vos renseignements à des tierces parties sans votre consentement explicite. Seuls nos partenaires de service, nous avons besoin pour le traitement du contrat sont exemptés. Dans ces cas, nous respectons strictement les exigences de la loi fédérale de Protection des données. La portée de transmission de données est limitée au minimum.

 

Cookies

 

Nos sites Web utilise des cookies dits à plusieurs endroits. Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur et stocke votre navigateur. Ils servent notre offre, facile à utiliser, efficace et plus sûr de le faire. En outre, les cookies permettent nos systèmes, votre navigateur de détecter et d'offrir des services. Les cookies ne contiennent aucune information personnellement identifiable.

 

Utilisation de Google Analytique

 

Ce site utilise Google Analytique, un service d'analyse Web de Google Inc. ("Google"). Google Analytique utilise ce qu'on appelle « cookies », des fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur et activer l'analyse de votre utilisation du site. Les informations générées par le cookie sur votre utilisation de ce site Web sont généralement transmises à un serveur de Google aux États-Unis et qui y sont stockées. En cas d'activation d'anonymisation de la propriété intellectuelle sur ce site Web, votre adresse IP est raccourci Google au sein des États membres de l'Union européenne ou dans d'autres Etats parties à l'accord sur l'espace économique européen. Seulement dans des cas exceptionnels, l'adresse IP complète vers un serveur de Google aux Etats-Unis est transféré et couper là. Au nom de l'opérateur de ce site Web, Google utilisera cette information pour évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur les activités du site et pour fournir davantage de services liés à l'activité du site et l'utilisation d'Internet pour les exploitants de sites Web. Il n'est pas fusionné en adresse IP, dans le cadre de Google Analytique a été envoyé depuis votre navigateur avec d'autres données de Google. Vous pouvez empêcher le stockage de cookies en ajustant votre logiciel de navigation ; Signalons toutefois que vous peut utiliser pleinement, le cas échéant, pas toutes les fonctions de ce site Web en l'espèce. En outre, vous pouvez empêcher le générées par le cookie et application a trait à votre utilisation du site Web (y compris votre adresse IP sur Google), ainsi que le traitement de ces données par Google à télécharger le plug-in de navigateur disponible au lien suivant et installer [http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de].

 

Accès, de rectification, de blocage et de suppression des données

 

À tout moment, vous avez le droit à la liberté d'information sur vos données stockées, ainsi que le droit de rectification, d'effacement ou de blocage. Contactez-nous sur demande. Vous trouverez les coordonnées dans nos Mentions légales.

 

Les informations personnelles que nous collectons sont destinées à mieux répondre à vos demandes et traiter vos commandes. Vous disposez à tout moment d’un droit d’accès, de modification et de suppression de vos informations personnelles que vous pouvez exercer via la page "Mon Compte" de ce site internet.

Agrément CNIL 1808569 v 0

Direction de la conformité Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés 
8 rue Vivienne - CS 30223 
75083 PARIS Cedex 02